CANNELLONI per Pasqua

CANNELLONI PER PASQUA vi lascio qualche idea per il primo da preparare per il pranzo pasquale. Vi consiglio la sfoglia per lasagne per realizzare i vostri cannelloni così farete in fretta a prepararli. Volendo potete pure prepararli qualche giorno prima e conservarli nel freezer da crudi, basterà tirarli fuori la sera prima e metterli nel frigorifero per poi cuocerli al forno il giorno dopo.

Altre idee per la PASQUA:
Lasagne cacio pepe e pancetta
Lasagne carciofi prosciutto e gorgonzola
Nidi di tagliatelle con ragù e besciamella
Crepes funghi e salsicce cremosissime
Lumaconi ripieni besciamella e funghi

Lasagne per Pasqua
Secondi per Pasqua
Antipasti veloci per Pasqua

CANNELLONI per Pasqua
Cannelloni con lenticchie

Cannelloni con lenticchie

CANNELLONI CON LENTICCHIE un primo piatto vegetariano incredibilmente saporito e delicato. Al primo assaggio sembrano fatti con la carne veramente. Una ricetta per tutti che piacerà anche ai bimbi. Potrete usare le lenticchie in scatola già cotte oppure prepararle velocemente in pentola a pressione

Continua
Cannelloni ripieni di carne

Cannelloni ripieni di carne

La ricetta di oggi è un primo piatto molto saporito, i Cannelloni ripieni di carne sono un classico per i giorni di festa o la domenica. Se avete tempo e voglia potete preparare voi anche la pasta, ma sono così comodi i cannelloni secchi che si trovano al supermercato e sono anche buoni. Oggi il […]

Continua

CANNELLONI con SALMONE ricetta primo delle Feste

CANNELLONI con SALMONE ricetta primo delle Feste un piatto delizioso che piacerà a tutti. Il ripieno morbido e saporito grazie alla besciamella vellutata e alla cremosità della ricotta fresca renderanno i cannelloni delicati, ma allo stesso tempo gustosi. Il primo di magro ideale per il Cenone della Vigilia di Natale.

Continua
Cannelloni di magro

Cannelloni di magro

Cannelloni di magro, ricetta primo piatto vegetariano semplice e gustoso, ideali per i giorni di Festa.

Continua
Cannelloni radicchio ricotta e pancetta

Cannelloni radicchio ricotta e pancetta

I cannelloni radicchio ricotta e pancetta sono un classico autunnale, un primo piatto gustosissimo e molto semplice da realizzare. E’ il piatto ideale per il pranzo domenicale o per un pasto festivo (Natale si avvicina!!!) Potete usare sia i cannelloni secchi che la pasta fresca, io oggi ho usato i cannelloni secchi e credetemi sono venuti buonissimi. Mettiamoci al lavoro!

Continua

Iscriviti gratuitamente al Canale Telegram –> QUI
Se ti va, metti un like alla mia pagina Graficare in cucina QUI
e Seguimi sui Social :
Instagram Pinterest   Twitter  
   Grazie

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.