Torta salata di pancarrè millegusti

Torta salata di pancarrè millegusti

Arriva la bella stagione e si ha sempre più voglia di pasti freschiveloci, quasi senza cottura, oppure si ha voglia di scampagnate all’aria aperta e quindi si prediligono cibi facilmente trasportabili e da mangiare freddi. Allora vi consiglio la torta salata di pancarrè millegusti che piacerà sicuramente a tutti, che, oltre ad essere buona, è anche bella colorata e con tanti sapori al suo interno. Ovviamente potrete variare gli ingredienti della farcia in base ai vostri gusti o esigenze, intanto vediamo come l’ho preparata io oggi.


Porzioni: 4 persone
Difficoltà: molto facile
Metodo di cottura: fornello
Tempo di preparazione: 30 minuti

Ingredienti

  • 4 fette lunghe di pancarrè senza crosta
  • 240tonno sotto olio
  • q.b. pomodorini Piccadilly ben maturi
  • 12 fette formaggio tipo Sottilette
  • 3 uova sode
  • q.b. insalatina verde fresca
  • q.b. Maionese

Preparazione

Per quanto riguarda la preparazione siete liberi di procedere come più vi aggrada. Io ho spalmato con un velo di maionese ogni fetta di pancarrè e poi ho farcito. Per il primo strato ho usato sottilette e insalata.  

Per il secondo sottilette, pomodoro e tonno. Per il terzo sottilette, insalata, uovo sodo e tonno.  

Per il quarto e l’ultimo uovo sodo, pomodoro e sottilette. Insomma sbizzarritevi! Ho chiuso il tutto con pellicola da cucina ben stretta e ho lasciato riposare in frigorifero per circa 6-7 ore, poi ho tagliato in quattro fettone e ho portato a tavola. Buonissima!!!!


 

Iscriviti gratuitamente al Canale Telegram –> QUI
Se ti va, metti un like alla mia pagina Graficare in cucina QUI
e Seguimi sui Social :
Instagram Pinterest   Twitter  
   Grazie

Torta salata di pancarrè millegusti
5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.