Petto di pollo paprika e cipolle

La ricetta di oggi è un secondo piatto di pollo semplice e velocissimo da realizzare. Il Petto di pollo paprika e cipolle è cremosissimo e saporito, non dimenticatevi il pane per l’operazione scarpetta!

Petto di pollo paprika e cipolle

Porzioni: 4 persone
Difficoltà: molto facile
Metodo di cottura: fornello
Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 40 minuti

Ingredienti

  • 800 g petto di pollo intero
  • 1 cipolla grande
  • 2 cucchiai paprika piccante
  • 1 limone biologico
  • 100 ml latte
  • 2 cucchiai farina
  • q.b. sale
  • q.b. olio extravergine di oliva

Preparazione

Eliminare ossicini e parti grasse dal petto di pollo e poi tagliarlo a cubetti. Porlo in una scodella aggiungere la paprika, la buccia del limone grattugiata e un po’ di olio, mescolare e lasciare riposare per una decina di minuti.

In un wok versare un po’ di olio, unire la cipolla affettata sottilmente e lasciarla stufare a fuoco dolce fino a quando diventa morbida.

Aggiungere i cubetti di pollo e farli rosolare a fuoco allegro mescolandoli spesso. Sfumare con il succo del limone spremuto.

Aggiungere le cipolle, mescolare, salare e mettere un coperchio, lasciare cuocere per circa 10 minuti.

Trascorso il tempo spolverizzare con la farina, versare il latte, mescolare e lasciare cuocere ancora per 5-6 minuti. Servire subito e buon appetito!

 

Petto di pollo paprika e cipolle

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