BISCOTTI MORBIDI CON CIOCCOLATO E YOGURT senza burro

BISCOTTI MORBIDI CON CIOCCOLATO E YOGURT senza burro

Oggi prepariamo questi deliziosi biscottini che inzuppati nel latte sono la fine del mondo! I BISCOTTI MORBIDI CON CIOCCOLATO E YOGURT senza burro si preparano in 15 minuti e si cuociono in 20 minuti per cui sono anche super veloci! Io li ho aromatizzati con la buccia di arancia perché amo il connubio cioccolato e arancia, ma va benissimo anche la buccia di limone a seconda dei vostri gusti.
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Porzioni: circa 25 biscotti
Difficoltà: molto facile
Metodo di cottura: forno elettrico
Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 20 minuti

Ingredienti

  • 300farina 0
  • 1 uovo
  • 80zucchero
  • 25gocce di cioccolato fondente
  • 125yogurt magro bianco
  • 8lievito in polvere per dolci
  • 50 ml olio di semi
  • buccia grattugiata di un’arancia biologica
  • 1 pizzico sale fino
  • q.b. zucchero a velo

Preparazione

La preparazione di questi biscottini è velocissima! Porre tutti gli ingredienti (eccetto gocce di cioccolato e zucchero a velo) in una ciotola e amalgamare dapprima con un mestolo e poi con le mani, fino ad ottenere un composto omogeneo e compatto.

Inserire le gocce di cioccolato per ultime e cercare di incorporarle bene al composto.

Foderare la leccarda del forno con carta forno. Prelevare pezzi di impasto (circa 20 g) e formare dei salamini che poi si richiuderanno a ciambellina. Mano a mano che preparate le ciambelline posarle nella leccarda distanziandole leggermente l’una dall’altra.

Infornare in forno statico già caldo a 180°C per 20 minuti. Cospargere con zucchero a velo quando i biscotti saranno freddi.


 

 

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