Sedano rapa al curry

Sedano rapa al curry

Oggi vi spiego come preparare un contorno diverso con un ortaggio che non tutti usano, il Sedano rapa al curry vi stupirà con il suo sapore leggermente piccante. E’ un po’ antipatico da pelare e tagliare perché molto duro, però è buonissimo! 


Porzioni: 4 persone
Difficoltà:  : molto facile
Metodo di cottura: fornello
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 25 minuti
Stagionalità: adatto tutto l’anno

Ingredienti

  • 1 sedano rapa (medio)
  • 3 cucchiaini curry
  • q.b. sale
  • 2 cucchiai olio extravergine d’oliva
  • 30 g cipolla

Preparazione

Pelare il sedano rapa con un pelapatate, lavarlo e ridurlo a dadini.

In un tegame versare l’olio, unire la cipolla e farla rosolare.

Aggiungere il sedano rapa, il curry, regolare di sale e unire una tazzina di acqua, mettere un coperchio e lasciare cuocere a fuoco dolce per circa 25 minuti.

Se necessario aggiungere altra acqua. Servire caldo, buon appetito! 


 

Iscriviti gratuitamente al Canale Telegram –> QUI
Se ti va, metti un like alla mia pagina Graficare in cucina QUI
e Seguimi sui Social :
Instagram Pinterest   Twitter  
   Grazie

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.