ROTOLO di FROLLA con NUTELLA

ROTOLO di FROLLA con NUTELLA

Se volete fare contenti grandi e piccini preparate questo goloso ROTOLO di FROLLA con NUTELLA e metterete tutti d’accordo! Un dolce molto semplice che tutti riusciranno a fare, non trovate scuse perché è veramente facile.


Difficoltà:  : molto facile
Metodo di cottura: forno elettrico
Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 35 minuti

Ingredienti

  • 250farina
  • 1 uovo
  • 100zucchero
  • 125burro
  • 1 pizzico sale
  • buccia grattugiata di un’arancia
  • 5lievito in polvere per dolci
  • 1 bustina vanillina
  • q.b. zucchero a velo
  • q.b. Nutella®

Preparazione

In una terrina mettere la farina, l’uovo, lo zucchero, il lievito, la buccia grattugiata dell’arancia, il pizzico di sale, la vanillina e il burro, mescolare dapprima con una forchetta e poi con le mani. Trasferite sulla spianatoia e impastare fino ad ottenere un impasto omogeneo.

Infarinare la spianatoia e stendere l’impasto formando un rettangolo con spessore di circa 6 mm.

Scaldare per qualche istante la Nutella nel microonde (o a bagnomaria) e stendere la quantità desiderata sulla frolla, lasciare un bordo libero di circa 2 cm.

Arrotolare la pasta frolla su se stessa e disporre il rotolo in una teglia coperta con carta forno.

Infornare in forno ventilato già caldo a 170°C per circa 30-40 minuti, ogni forno ha i suoi tempi regolatevi in base al vostro.

Quando il rotolo sarà raffreddato spolverizzare con zucchero a velo e servirlo tagliato a fette spesse.


 

Iscriviti gratuitamente al Canale Telegram –> QUI
Se ti va, metti un like alla mia pagina Graficare in cucina QUI
e Seguimi sui Social :
Instagram Pinterest   Twitter  
   Grazie

ROTOLO di FROLLA con NUTELLA
/ 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.