Primosale fritto

Primosale fritto

Primosale fritto la ricetta ideale per un secondo vegetariano gustoso. Buonissimo questo formaggio fresco a impasto molle, in pratica è un Pecorino non stagionato che si presta ad appetitose preparazioni. Se volete potrete cuocerlo nel forno, ma fritto è più buono ovviamente. Prova ad assaggiare il Primosale alla pizzaiola per noi è stato amore al primo assaggio! Tagliato a cubetti potrebbe essere un’idea sfiziosa per un aperitivo o antipasto

Porzioni: 4 persone
Difficoltà: molto facile
Metodo di cottura: fornello
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 10 minuti

Ingredienti

  • 8 fette di Primosale
  • 2 uova
  • 1 rametto rosmarino
  • 150 g farina
  • 150 g pangrattato
  • q.b. sale
  • q.b. pepe
  • q.b. olio di semi di arachide

Preparazione

Rompere le uova in una ciotola, salarle peparle e sbatterle leggermente con una forchetta.

Tritare gli aghetti di rosmarino e unirli al pangrattato e mescolare.

Scaldare l’olio di semi.

Passare le fette di formaggio prima nella farina, poi nelle uova sbattute e poi nel pangrattato e friggerle, poche per volta, per pochi minuti, giusto il tempo per fare dorare la superficie. Scolare e servire, buon appetito!

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