Primo sale alla pizzaiola

Primo sale alla pizzaiola

La ricetta di oggi è Primo sale alla pizzaiola un secondo piatto pronto in pochi minuti, vegetariano e gustosissimo. Il primosale è un formaggio pecorino che non è stato lasciato maturare a lungo, è un’ottima fonte di proteine e minerali. Si può mangiare in purezza oppure condito con sale, pepe, olio oppure cotto alla piastra, fritto o al forno. Oggi una ricetta fresca e semplice con pomodorini e basilico.

Leggi anche:

Porzioni: 4 persone
Difficoltà: molto facile
Metodo di cottura: fornello
Tempo di preparazione: 5 minuti
Tempo di cottura: 15 minuti

Ingredienti

  • 4 fette primosale
  • 10 pomodorini ben maturi
  • 1 spicchio aglio
  • q.b. sale
  • q.b. pepe
  • q.b. origano
  • q.b. basilico
  • q.b. olio extravergine di oliva

Preparazione

In una padella versare un po’ di olio, unire lo spicchio di aglio e farlo rosolare.

Aggiungere i pomodorini lavati e tagliati a metà e farli cuocere a fuoco allegro per 5-6 minuti.

Appoggiare sul fondo le fette di primosale, salare e pepare, cospargere con il pepe e aggiungere foglie di basilico tagliuzzate.

Lasciare cuocere per 5 minuti roteando la padella in modo che l’olio bagni anche sopra le fette di formaggio.

Spegnere il fuoco e servire subito, buon appetito!

Iscriviti gratuitamente al Canale Telegram –> QUI
Se ti va, metti un like alla mia pagina Graficare in cucina QUI
e Seguimi sui Social :
Instagram Pinterest   Twitter  
   Grazie

Primo sale alla pizzaiola
5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.