Peperoni in padella

Peperoni in padella

Peperoni in padella una ricetta con peperoni tipicamente estiva che non può mancare a tavola! Semplice e saporita accompagnerà sia secondi di carne o pesce, ma ottima anche su bruschette di pane tiepido.
Leggi anche:

 


Porzioni: 4 persone
Difficoltà: molto facile
Metodo di cottura: fornello
Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 20 minuti

Ingredienti

  • 3 peperoni rossi
  • 1 spicchio aglio
  • 1 mazzetto prezzemolo
  • 1 rametto basilico
  • q.b. sale
  • q.b. olio extravergine di oliva

Preparazione

Lavare i peperoni, dividerli a metà nel senso della lunghezza ed eliminare i filamenti bianchi e i semini.

Affettarli a falde di circa 2 cm e se i peperoni sono grandi dividere le falde in due parti.

Fare rosolare l’aglio sbucciato in un po’ di olio, unire i peperoni, regolare di sale e fare cuocere per i primi 10 minuti a fuoco allegro mescolando spesso.

Mettere un coperchio, abbassare un po’ la fiamma e lasciare cuocere per altri 10 minuti.

Verso la fine aggiungere il prezzemolo e il basilico tritati, mescolare.

Potete gustare i Peperoni in padella tiepidi, ma io vi consiglio di gustarli freddi a temperatura ambiente, sono più buoni, buon appetito!


 

Iscriviti gratuitamente al Canale Telegram –> QUI
Se ti va, metti un like alla mia pagina Graficare in cucina QUI
e Seguimi sui Social :
Instagram Pinterest   Twitter  
   Grazie

Peperoni in padella
/ 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.