Mini tramezzini con mousse ai pomodori secchi e ricotta

Mini tramezzini con mousse ai pomodori secchi e ricotta

ImMini tramezzini con mousse ai pomodori secchi e ricotta uno tira l’altro perché sono troppo buoni! Si preparano in poco tempo e ovviamente non necessitano di cottura. Preparateli per Capodanno da gustare aspettano la Mezzanotte in compagnia!

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Porzioni: 4 persone
Difficoltà: molto facile
Metodo di cottura: senza cottura
Tempo di preparazione: 20 minuti

Ingredienti Mini tramezzini con mousse ai pomodori secchi e ricotta

  • 4 fette pane per tramezzini
  • 30 g pomodori secchi sotto olio
  • 80 g mascarpone 
  • q.b. pepe
  • 30 g maionese + 2 cucchiai

Preparazione Mini tramezzini con mousse ai pomodori secchi e ricotta

Per prima cosa preparare la mousse di pomodori secchi. Inserire in un frullatore i pomodori sgocciolati, il mascarpone, la maionese e spolverizzare con il pepe. Frullare fino ad ottenere una crema liscia.

Spalmare un velo di maionese su tutte le fette di pane.

Distribuire la mousse di pomodori secchi su due fette e livellare bene, poi coprire con le altre due fette. Ora ricavare i mini tramezzini. Sono pronti in un attimo, buon appetito!

 

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