Biscotti cacao e mandorle

Biscotti cacao e mandorle

Biscotti cacao e mandorle chiamati anche brutti ma buoni, però questi sono al cioccolato. Si preparano in men che non si dica, basta mettere tutto nel frullatore. Uno tira l’altro, metteteli in un sacchettino e regalateli per la Befana ai vostri bimbi.

Non perdetevi i Ricettari delle Feste:
10 TRONCHETTI di NATALE salati
5 Primi piatti per la Vigilia di Natale
5 SECONDI PIATTI gustosi per NATALE
5 Antipasti veloci con salmone per Natale
7 Antipasti veloci per la Vigilia di Natale
6 RICETTE dolci con il PANDORO per la VIGILIA

Prova:

Difficoltà: molto facile
Metodo di cottura: forno elettrico
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 30 minuti

Ingredienti

  • 140 g mandorle
  • 140 g zucchero
  • 2 albumi d’uovo
  • 60 g cacao amaro in polvere

Preparazione

Inserire le mandorle in un frullatore e ridurle quasi in polvere, ma non finissima.

Unire il resto degli ingredienti e frullare fino ad ottenere un composto compatto.

Foderare una teglia con carta forno e con le mani prelevare piccoli mucchietti di impasto e disporli sulla teglia, anche vicini, tanto non crescono in cottura.

Infornare in forno ventilato già caldo a 120°C per circa 30 minuti. Anche se vi sembreranno molli non vi preoccupate, induriranno raffreddandosi e solo da freddi vanno riposti in una biscottiera.

Iscriviti gratuitamente al Canale Telegram –> QUI
Se ti va, metti un like alla mia pagina Graficare in cucina QUI
e Seguimi sui Social :
Instagram Pinterest   Twitter  
   Grazie

Biscotti cacao e mandorle
5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.