GELATO al CAFFE’ e CIOCCOLATO pronto in 10 minuti senza uova

GELATO al CAFFE’ e CIOCCOLATO pronto in 10 minuti senza uova

Se avete voglia di gelato fatto in casa velocissimo e senza uova provate questa ricetta, vi piacerà sicuramente e ne riempirete il freezer! Levando il caffè otterrete un gelato fiordilatte a cui potrete aggiungere altri ingredienti a vostro piacere. Mi raccomando usate panna vegetale da montare che mantiene meglio la montatura. Un peccato di gola dolcissimo da custodire nel freezer e tirare fuori all’occorrenza. E ora prepariamo il GELATO al CAFFE’ e CIOCCOLATO pronto in 10 minuti senza uova.


Difficoltà: molto facile
Metodo di cottura: senza cottura
Tempo di preparazione: 20 minuti
Tempo di riposo: 4 ore

Ingredienti

  • 500 ml panna per dolci fresca da montare
  • 150cioccolato fondente
  • 50 ml caffè ristretto (freddo di frigorifero)
  • q.b. cacao amaro in polvere

Preparazione

Porre la panna e il caffè in una ciotola e montare con le fruste elettriche fino ad ottenere una crema bella densa.

Aggiungere il latte condensato sempre montando con le fruste.

Trasferire un po’ di crema in un contenitore di vetro, cospargere con il cioccolato a pezzetti e spolverizzare con un po’ di cacao amaro in polvere.

Coprire con un altro strato di crema e procedere come sopra. Finire con un altro strato, cioccolato e cacao.

Coprire il contenitore con pellicola e porre nel freezer almeno 4 ore prima di gustare il GELATO al CAFFE’ e CIOCCOLATO pronto in 10 minuti senza uova.


 

Iscriviti gratuitamente al Canale Telegram –> QUI
Se ti va, metti un like alla mia pagina Graficare in cucina QUI
e Seguimi sui Social :
Instagram Pinterest   Twitter  
   Grazie

/ 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.