Croccante con arachidi salate

Croccante con arachidi salate

Questo dolce è il male sappiatelo! Il Croccante con arachidi salate è di una bontà infinita e si prepara con solo 3 ingredienti e in pochissimi minuti. Crea dipendenza severa, mi sto rovinando…. :mrgreen:  ma è troppo buono!

Difficoltà: molto facile
Metodo di cottura: fornello
Tempo di cottura: 15 minuti

Ingredienti

  • 200 g arachidi salate
  • 150 g zucchero
  • 40 ml acqua

Preparazione

Versare l’acqua insieme allo zucchero in una pentola antiaderente e farlo sciogliere lentamente.

Quando lo zucchero comincia ad imbrunire aggiungere le arachidi e mescolare velocemente con un mestolo.

Appena il composto diventa colloso, spegnere il fuoco e trasferirlo in una teglia coperta con carta forno. Livellare ad un’altezza di circa un cm e formare un rettangolo. Lasciare raffreddare.

Dopo 10 minuti tagliare il croccante in quadratini e fare raffreddare completamente.

 

Iscriviti gratuitamente al Canale Telegram –> QUI
Se ti va, metti un like alla mia pagina Graficare in cucina QUI
e Seguimi sui Social :
Instagram Pinterest   Twitter  
   Grazie

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.