Chips di zucca al forno

Chips di zucca al forno

Oggi prepariamo un contorno delizioso, le chips di zucca al forno, una ricetta semplicissima e super buona. Io amo la zucca e praticamente me ne sono fatta fuori una teglia di queste chips! Al posto della salvia potrete usare il rosmarino, ma anche altre erbe se volete e pure spezie come curcuma o curry.


Porzioni: 3 persone
Difficoltà: molto facile
Metodo di cottura: forno elettrico
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 35 minuti

Ingredienti

  • 400zucca (già pulita)
  • 1 spicchio aglio
  • 40pangrattato
  • 3 foglie salvia
  • 2 cucchiai olio extravergine d’oliva
  • q.b. sale e pepe

Preparazione

Tagliare la zucca a fettine spesse circa mezzo centimetro, cercate di farle più o meno uguali in modo che la cottura sia uniforme.

Trasferire le fettine di zucca in una terrina, aggiungere il sale, il pepe, il pangrattato, lo spicchio di aglio tritato, l’olio e la salvia anch’essa tritata. Mescolare con un cucchiaio.

Foderare una teglia con carta forno inumidita e strizzata e adagiarci dentro la zucca. Infornare in forno ventilato a 170°C per circa 35-40 minuti. Buon appetito!


 

Iscriviti gratuitamente al Canale Telegram –> QUI
Se ti va, metti un like alla mia pagina Graficare in cucina QUI
e Seguimi sui Social :
Instagram Pinterest   Twitter  
   Grazie

/ 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.