BURGER di CECI e CAROTE ricetta vegetariana

BURGER di CECI e CAROTE ricetta vegetariana

Un’idea carina per il buffet salato, per un apericena o per un secondo diverso e soprattutto vegetariano. A casa mia i BURGER di CECI e CAROTE ricetta vegetariana hanno riscosso un gran successo. I panini questa volta li ho acquistati già fatti dal fornaio, ma se volete farli voi a casa vi lascio la ricetta dei miei Panini/burger tipo McDonald’s


Porzioni: 4 persone
Difficoltà:  : molto facile
Metodo di cottura: forno elettrico
Tempo di preparazione: 20 minuti
Tempo di cottura: 35 minuti
Stagionalità: adatto tutto l’anno

Ingredienti

  • 280ceci lessati
  • 400carote
  • 2 cucchiaini curry
  • mix spezie (io ho usato pepe rosa+ limone e zenzero più sale rosa)
  • 1 ciuffo prezzemolo tritato
  • 4 cucchiai olio extravergine d’oliva
  • 4 cucchiai pangrattato

Preparazione

Spuntare e raschiare le carote poi tagliarle a rondelle e lessarle. Io ho usato la pentola a pressione, in 4 minuti erano pronte.

Riunire i ceci e le carote in una terrina e schiacciarli con una forchetta in modo da ottenere un composto morbido.

Unire le spezie, il prezzemolo, l’olio e il pangrattato e mescolare molto bene.

Foderare una teglia con carta forno e aiutandovi con un coppa pasta da 8 cm formare i burger, io li ho fatti belli alti, circa 3 cm

Spolverizzare con un po’ di pangrattato e irrorare con un filo di olioInfornare in forno ventilato a 200àC per circa 30 minuti o fino a quando la superficie sarà croccante e dorata.


 

Iscriviti gratuitamente al Canale Telegram –> QUI
Se ti va, metti un like alla mia pagina Graficare in cucina QUI
e Seguimi sui Social :
Instagram Pinterest   Twitter  
   Grazie

BURGER di CECI e CAROTE ricetta vegetariana
/ 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.