Straccetti di pollo allo yogurt greco e curry

Ingredienti Straccetti di pollo allo yogurt greco e curry
  • 400 grammi petto di pollo (a fette)
  • 30 g cipolla
  • 150 grammi yogurt greco 0% di grassi
  • 3 cucchiaini curry
  • 2 cucchiai salsa di soia
  • q.b. sale
  • q.b pepe
  • q.b olio extravergine d’oliva
  • 2 cucchiai prezzemolo tritato
Preparazione Straccetti di pollo allo yogurt greco e curry
  1. Eliminare eventuali ossicini dalle fettine di pollo, sciacquarle velocemente sotto l’acqua e poi tagliarle a striscioline, trasferire in una ciotola.

  2. Aggiungere lo yogurt, un filo di olio, condire con sale e pepe e completare con il curry, mescolare bene, coprire e lasciare marinare per 30 minuti.

  3. Trascorso il tempo versare un goccio di olio in un tegame, unire la cipolla tritata e farla rosolare.

  4. Unire il pollo con tutta la marinatura, mescolare e lasciare cuocere a fuoco allegro sempre mescolando. Aggiungere un goccio di acqua e lasciare cuocere per circa 30 minuti.

  5. Verso la fine sfumare con un po’ di salsa di soia e aggiungere il prezzemolo tritato. Una bella mescolata e servire subito, buon appetito!
Francesca consiglia:
  • Al posto del pollo potete usare tacchino
  • Al posto del Curry potete usare curcuma.

 

Oggi prepariamo gli Straccetti di pollo allo yogurt greco e curry semplicissimi e gustosicremosi al punto giusto e senza usare la panna. Lo yogurt greco è un grande alleato in cucina, contiene zero grassi ed è ricco di proteine. Ho aggiunto curry e salsa di soia rendendo il piatto aromatico e saporito. Potete accompagnare il piatto con del riso basmati in bianco. Un secondo piatto con pollo gustoso e diverso, addio pollo ai ferri triste, triste…..


  • Porzioni: 2 persone
  • Difficoltà:  : facile
  • Metodo di cottura: fornello
  • Tempo di preparazione: 10 minuti
  • Tempo di cottura: 30 minuti
  • Stagionalità: Adatto tutto l’anno

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