ROTOLO di MOZZARELLA con PROSCIUTTO CRUDO RUCOLA e POMODORINI

ROTOLO di MOZZARELLA con PROSCIUTTO CRUDO RUCOLA e POMODORINI

Il ROTOLO di MOZZARELLA con PROSCIUTTO CRUDO RUCOLA e POMODORINI è un’idea fresca e sfiziosa da portare a tavola quando fa caldo. E’ una preparazione senza cottura semplicissima che si può preparare anche il giorno prima.


Porzioni: 4 persone
Difficoltà:  : molto facile
Metodo di cottura: senza cottura
Tempo di preparazione: 25 minuti
Tempo di riposo: 2 ore
Stagionalità: adatto tutto l’anno

Ingredienti

  • 1 sfoglia di mozzarella da 250 g
    se la vuoi preparare tu QUI la ricetta
  • 3 pomodorini Piccadilly belli grandi
  • 8 fette prosciutto crudo
  • 30rucola

Preparazione

Lavare i pomodorini, eliminare i semini e tagliarli in piccoli pezzi. Farli scolare per una decina di minuti, in questo modo si eliminerà il liquido di vegetazione.

Lavare la rucola, centrifugarla e tagliarla in piccoli pezzi.

Distribuire le fette di prosciutto crudo sulla sfoglia.

Aggiungere i pomodorini a pezzi e la rucola.

Arrotolare la sfoglia su se stessa e chiuderla dentro un po’ di pellicola. Riporre nel frigorifero un paio di ore.

Al momento del pasto tagliare il rotolo a fette spesse circa 3 cm e appoggiarle sul piatto di portata e gustare. Buon appetito con il ROTOLO di MOZZARELLA con PROSCIUTTO CRUDO RUCOLA e POMODORINI!


 

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