Pesto rucola e pomodorini

Pesto rucola e pomodorini

Oggi ricetta super veloce, un cremosissimo Pesto rucola e pomodorini. Ottimo per condire la pasta, un’insalata fresca di riso o da spalmare sulle bruschette calde.

Leggi anche:


Porzioni: 4 persone
Difficoltà: molto facile
Metodo di cottura: senza cottura
Tempo di preparazione: 10 minuti

Ingredienti

 

  • 80 g rucola
  • 8 pomodorini Piccadilly maturi
  • 1 spicchio aglio
  • 30 g Parmigiano
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 10 g pinoli
  • q.b. sale
  • q.b. pepe

Preparazione

Lavare la rucola e i pomodorini e tamponare con carta assorbente da cucina.

Inserire in un frullatore tutti gli ingredienti e azionarlo fino ad ottenere una crema.

Il vostro Pesto rucola e pomodorini è pronto, buon appetito!

Iscriviti gratuitamente al Canale Telegram –> QUI
Se ti va, metti un like alla mia pagina Graficare in cucina QUI
e Seguimi sui Social :
Instagram Pinterest   Twitter  
   Grazie

/ 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.