Kiwi alla crema

Kiwi alla crema

Kiwi alla crema un dolce semplice al cucchiaio molto semplice da realizzare. 

Porzioni: 8 persone
Difficoltà: molto facile
Metodo di cottura: fornello
Tempo di preparazione: 30 minuti
Tempo di cottura: 15 minuti

Ingredienti

  • 10 kiwi
  • 250 ml panna fresca da montare
  • 4 tuorli d’uovo
  • 130 g zucchero
  • 40 g farina
  • 500 ml latte
  • buccia limone biologico
  • 8 savoiardi
  • 25 g cioccolato fondente
  • 3 cucchiaini mandorle tritate
  • 1 bicchierino Rum o Cognac )facoltativo)

Preparazione

Preparare la crema seguendo la ricetta QUI e usando solo 100 g dello zucchero indicato.

Spezzare i savoiardi, tritare il cioccolato e unirli alla crema ormai fredda.

Montare la panna e incorporarla alla crema (tenerne da parte un po’ per la decorazione finale se volete) con movimenti delicati.

Aggiungere 8 dei kiwi indicati ridotti a dadini e condirli con lo zucchero rimasto e mescolare. Aggiungere il liquore se volete e distribuirli sul fondo di 8 coppette.

Coprire con la crema, decorare con fettine dei kiwi rimasti e ciuffi di panna montata.

 

Iscriviti gratuitamente al Canale Telegram –> QUI
Se ti va, metti un like alla mia pagina Graficare in cucina QUI
e Seguimi sui Social :
Instagram Pinterest   Twitter  
   Grazie

Kiwi alla crema
5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.