Insalata salmone rucola e finocchi

Insalata salmone rucola e finocchi

Insalata salmone rucola e finocchi una ricetta semplice e veloce da servire durante le feste di Natale. Si prepara in men che non si dica e ovviamente non c’è da cucinare nulla. Le INSALATE  sono sempre gradite, fresche saporite e sostanziose. Il salmone poi è un classico a cui non si può rinunciare a Natale soprattutto per gli antipasti qui qualche idea –> 5 Antipasti veloci con salmone per Natale

Non perdetevi i Ricettari delle Feste:
10 TRONCHETTI di NATALE salati
5 Primi piatti per la Vigilia di Natale
5 SECONDI PIATTI gustosi per NATALE
5 Antipasti veloci con salmone per Natale
7 Antipasti veloci per la Vigilia di Natale
6 RICETTE dolci con il PANDORO per la VIGILIA

Porzioni: 4 persone
Difficoltà: molto facile
Metodo di cottura: senza cottura
Tempo di preparazione: 15 minuti

Ingredienti

  • 200 g salmone affumicato
  • 200 g rucola
  • 1 finocchio
  • q.b. sale
  • q.b. pepe
  • q.b. succo di limone
  • q.b. olio extravergine di oliva
  • q.b. grani di melograno

Preparazione

Lavare la rucola e centrifugarla in modo da asciugarla bene.

Tagliare il salmone in pezzi più piccoli e aggiungerli alla rucola. Unire i semi di melograno e il finocchio affettato non troppo spesso.

Preparare un’emulsione con olio, succo di limone, sale, pepe e versarla sull’insalata, mescolare delicatamente e servire cospargendo con grani di melograno. Buon appetito!

Iscriviti gratuitamente al Canale Telegram –> QUI
Se ti va, metti un like alla mia pagina Graficare in cucina QUI
e Seguimi sui Social :
Instagram Pinterest   Twitter  
   Grazie

Insalata salmone rucola e finocchi
5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.