INSALATA fresca di CECI con OLIVE e MENTA

INSALATA fresca di CECI con OLIVE e MENTA

INSALATA fresca di CECI con OLIVE e MENTA un piatto semplice estivo. Se userete i ceci già cotti sarà una volata preparare il tutto, ma se avete la pentola a pressione potrete dimezzare i tempi di cottura dei legumi.


Porzioni: 4 persone
Difficoltà:  : molto facile
Metodo di cottura: senza cottura
Tempo di preparazione: 15 minuti

Ingredienti

  • 360 g ceci già lessati
  • 1 rametto menta
  • 250olive nere e verdi
  • 1 limone biologico
  • q.b. peperoncino
  • q.b. sale
  • q.b. olio extravergine d’oliva

Preparazione

Mettere i ceci in una ciotola e condirli con sale, pezzettini di peperoncino, foglie di menta spezzettate, olio, il succo di mezzo limone e mescolare bene.

Unire le olive, io alcune le ho lasciate intere, altre le ho snocciolate. Mescolare bene bene, coprire con pellicola e porre ad insaporire un paio di ore nel frigorifero.


 

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