Insalata di patate zucchine e fagioli

Insalata di patate, zucchine e fagioli

Oggi vi propongo un’altra ricetta fresca ideale quando fa caldo, prepareremo l’insalata di patate, zucchine e fagioli. Ricetta vegetariana molto saporita e sostanziosa.


Porzioni: 4-5 persone
Difficoltà: molto facile
Metodo di cottura: fornello
Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 20 minuti

Ingredienti

  • 600 g patate
  • 450 g zucchine
  • 240 g fagioli cannellini (già lessati)
  • 1 cucchiaio prezzemolo
  • 120 g Maionese
  • q.b. sale

Preparazione

Preparare l’insalata di patate, zucchine e fagioli è veramente molto semplice e veloce. Per prima cosa pelare le patate, lavarle e tagliarle a tocchetti medi.

Porle a lessare in abbondante acqua salata fredda salata, fate attenzione alla cottura, non si devono spappolare, ma rimanere sode. Scolarle e lasciare raffreddare.

Spuntare, lavare le zucchine e tagliarle a dadi medi, lessarli in acqua salata a bollore, scolare al dente e lasciare raffreddare.

Sistemare le patate in un’insalatiera con le zucchine e i fagioli, condire con la maionese, se la volete fare voi QUI la ricetta e mescolarle.

Coprire l’insalatiera con pellicola da cucina e fate riposare l’insalata di patate, zucchine e tonno un paio di ore in frigorifero prima di gustarla, buon appetito!


 

Iscriviti gratuitamente al Canale Telegram –> QUI
Se ti va, metti un like alla mia pagina Graficare in cucina QUI
e Seguimi sui Social :
Instagram Pinterest   Twitter  
   Grazie

Insalata di patate, zucchine e fagioli
5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.