Frittelle zucchine e Philadelphia

Frittelle zucchine e Philadelphia

Le Frittelle zucchine e Philadelphia sono un secondo piatto molto sfizioso. Sono semplicissime e velocissime da realizzare, si cuociono in pochi minuti e spariranno in un baleno da quanto sono buone. Seguitemi in cucina e vediamo come fare.


Porzioni: 4 persone
Difficoltà: molto facile
Metodo di cottura: fornello
Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 15 minuti

Ingredienti

  • 230zucchine
  • 200Philadelphia
  • 1 uovo
  • 30Parmigiano
  • 70farina
  • 40pangrattato
  • 1 cucchiaio prezzemolo tritato
  • q.b. sale, pepe, noce moscata
  • q.b. olio di semi di arachide

Preparazione

Spuntare e lavare le zucchine e grattugiarla con una grattugia a fori larghi e strizzarla bene con le mani in modo da eliminare l’acqua di vegetazione.

Aggiungere l’uovo, il Grana, il prezzemolo, 100 g della Philadelphia indicata, la farina e mescolare bene con una forchetta.

Unire il pepe, la noce moscata, il pangrattato ed il sale ed amalgamare bene il tutto.

Fare scaldare l’olio. Prelevare l’impasto a cucchiaiate e poi appiattire un pochino le frittelle con il dorso del cucchiaio una volta che saranno in pentola, friggerle facendole dorare bene da tutte le parti.

Scolare le frittelle e appoggiarle su un piatto coperto con carta assorbente. Spalmare su metà frittelle un po’ di Philadelphia e richiudere con un’altra frittella. Servire subito e buon appetito!


 

Iscriviti gratuitamente al Canale Telegram –> QUI
Se ti va, metti un like alla mia pagina Graficare in cucina QUI
e Seguimi sui Social :
Instagram Pinterest   Twitter  
   Grazie

Frittelle zucchine e Philadelphia
/ 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.