Domatokeftedes frittelle greche di pomodori

Domatokeftedes frittelle greche di pomodori

Oggi prepariamo una ricetta sfiziosa, le Domatokeftedes frittelle greche di pomodori. Sono semplicissime da realizzare e non servono uova. Ottime da servire come aperitivo, una tira l’altra.
Prova anche:


Porzioni: 3 – 4 persone
Difficoltà: molto facile
Metodo di cottura: fornello
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 20 minuti

Ingredienti

  • 500 g pomodori maturi
  • 120 g farina
  • 50 g cipolla
  • q.b. basilico o menta
  • q.b. sale
  • q.b. olio di semi di arachide

Preparazione

Lavare i pomodori e la cipolla. Tagliare le verdure a cubotti e trasferire in una scodella.

Aggiungere la farina, il sale, il basilico tagliuzzato e regolare di sale. Mescolare bene fino ad ottenere un composto umido, ma sostenuto.

Riscaldare l’olio in una padella e friggere a cucchiaiate il composto.

Girate le frittelle varie volte, alla fine dovranno risultare molto croccanti. Scolarle e appoggiarle su carta assorbente da cucina. Servire e buon appetito!


Iscriviti gratuitamente al Canale Telegram –> QUI
Se ti va, metti un like alla mia pagina Graficare in cucina QUI
e Seguimi sui Social :
Instagram Pinterest   Twitter  
   Grazie

Domatokeftedes frittelle greche di pomodori
/ 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.