Cestini di sfoglia con salmone e stracciatella

Cestini di sfoglia con salmone e stracciatella

Cestini di sfoglia con salmone e stracciatella una ricetta semplice e veloce per un antipasto o un aperitivo gustoso. Con poche mosse sono in forno e sentirete che buoni. Al posto del salmone potete usare il prosciutto cotto o la mortadella. Saranno carini da presentare e spariranno subito! Leggi anche Quiche salmone e zucchine Insalata di patate e salmone 

Leggi anche:

Porzioni: 4 persone
Difficoltà: molto facile
Metodo di cottura: forno elettrico
Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 35 minuti

Ingredienti

  • 1 rotolo pasta sfoglia rettangolare
  • 150 g salmone affumicato
  • 200 g stracciatella
  • q.b. burro

Preparazione

Per prima cosa porre la stracciatella in un colino in modo che perda il siero. Ricavare  dalla pasta sfoglia, con un coppa pasta da 9 cm di diametro, 12 cerchi.

Imburrare uno stampo per muffin da 12 e adagiare in ogni scomparto un cerchio di pasta sfoglia facendolo aderire al fondo, con una forchetta bucherellare la pasta sfoglia.

Mettere un po’ di stracciatella in ogni cestino insieme a mezza fetta di salmone.

Con i ritagli di pasta sfoglia formare una specie di coperchi scomposti.

Infornare in forno ventilato già caldo a 180°C per 35 minuti, buon appetito!

Iscriviti gratuitamente al Canale Telegram –> QUI
Se ti va, metti un like alla mia pagina Graficare in cucina QUI
e Seguimi sui Social :
Instagram Pinterest   Twitter  
   Grazie

Cestini di sfoglia con salmone e stracciatella
/ 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.