CECI croccanti al forno SNACK leggero

CECI croccanti al forno SNACK leggero

Sui vari social c’è il Trend della preparazione di questi sfiziosi ceci, ho voluto provarli e sapete che sono buoni per davvero? Non vi darò dosi, ma solo l’esempio di come li ho preparati io, provateli davanti alla TV 🙂 Vediamo come si preparano i CECI croccanti al forno SNACK leggero.


Difficoltà: molto facile
Metodo di cottura: forno elettrico
Tempo di preparazione: 5 minuti
Tempo di cottura: 30 minuti

Ingredienti

  • q.b. ceci cotti bolliti
  • 1 rametto rosmarino
  • q.b. sale
  • q.b. curry
  • q.b. olio extravergine d’oliva
  • q.b. farina di mais
  • q.b. farina di ceci

Preparazione

Si parte dai ceci già lessati, se avete la pentola a pressione e li avrete ammollati la sera prima si preparano in 35 minuti, seguite QUI come fare. Potete pure usare i ceci in scatola, ma io non li amo particolarmente.

Condire i ceci con sale, aghetti di rosmarino tritati, Curry (o altre spezie che vi piacciono), un po’ di farina di mais e un po’ di farina di ceci, oppure solo una delle due, fate voi in base a ciò che avete in casa. Irrorare con olio e mescolare bene bene.

Foderare una teglia con un foglio di carta forno e spargere i ceci in un solo strato, infornare in forno ventilato già caldo a 200°C per circa 30 minuti o fino a quando diventeranno croccanti. Mescolateli spesso con un mestolo di legno.


 

Iscriviti gratuitamente al Canale Telegram –> QUI
Se ti va, metti un like alla mia pagina Graficare in cucina QUI
e Seguimi sui Social :
Instagram Pinterest   Twitter  
   Grazie

CECI croccanti al forno SNACK leggero
5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.