Cavolo cappuccio e carote al curry e salsa di soia

Cavolo cappuccio e carote al curry e salsa di soia

La ricetta di oggi è un contorno saporito, il Cavolo cappuccio e carote al curry e salsa di soia ricorda i sapori della cucina orientale. Semplicissimo da realizzare sarà un ottimo accompagnamento per un secondo di pesce o di pollo.


Porzioni: 6 persone
Difficoltà:  : molto facile
Metodo di cottura: fornello
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 40 minuti

Ingredienti

  • mezzo cavolo cappuccio grande
  • 4 carote grandi
  • mezza cipolla media
  • q.b. curry
  • q.b. salsa di soia
  • q.b. sale
  • q.b. pepe
  • q.b. olio extravergine di oliva

Preparazione

Eliminare il torsolo centrale duro al cavolo cappuccio, lavarlo e affettarlo sottilmente,

Raschiare, lavare le carote e tagliarle a bastoncini sottili.

Lavare la cipolla e tritarla sottilmente.

In un Wok versare un po’ di olio, aggiungere abbondante curry e la cipolla, lasciare soffriggere per qualche istante.

Aggiungere le verdure, salare leggermente, mettere un coperchio e lasciare cuocere per una ventina di minuti a fuoco dolce.

Irrorare con salsa di soia a vostro piacimento, aggiungere un pochino di acqua e proseguire la cottura fino a quando le verdure saranno ben stufate.


 

Iscriviti gratuitamente al Canale Telegram –> QUI
Se ti va, metti un like alla mia pagina Graficare in cucina QUI
e Seguimi sui Social :
Instagram Pinterest   Twitter  
   Grazie

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.