Rotolini di sfoglia con zucchine e würstel

Rotolini di sfoglia con zucchine e würstel

Rotolini di sfoglia con zucchine e würstel sono uno sfizioso finger food da offrire come antipasto o come aperitivo. Una ricetta veramente facilissima e velocissima e non c’è neanche bisogno di cuocere prima le zucchine, se tagliate finemente si cuoceranno in poco tempo.


Porzioni: 6 persone
Difficoltà: molto facile
Metodo di cottura: forno elettrico
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 20 minuti

Ingredienti

  • 1 rotolo pasta sfoglia rettangolare
  • 2 würstel
  • 1 zucchina
  • q.b. semi di papavero o di sesamo

Preparazione

Spuntare, lavare la zucchina e affettarla sottilmente nel senso della lunghezza con l’aiuto di un pelapatate o una mandolina.

Srotolare la pasta sfoglia e appoggiare le fettine di zucchina una accanto all’altra ri coprendo tutta la superficie.

Appoggiare i due würstel ad una estremità del rettangolo (dalla parte lunga) e arrotolare richiudendoli con la pasta sfoglia.

Tagliare il salamino ottenuto in cilindri e appoggiateli su una teglia (coperta con carta forno) con il taglio verso l’alto. Cospargere con i semini.

Infornare in forno ventilato a 180°C per circa 20 minuti. I rotolini sono pronti!


 

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