Pasta brisè

pasta brisè

La ricetta della Pasta brisè è una preparazione di base per realizzare ricette sia dolci, come tartellette, che salate, come le quiche. E’ molto semplice da realizzare, le vostre torte salate saranno croccanti e saporite. Se preferite la versione con olio leggete qui la ricetta della Pasta brisè all’olio


Porzioni: per una torta salata fino a 26 dm di diametro
Difficoltà: molto facile
Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di riposo: 30 minuti

Ingredienti

  • 300 g farina
  • 100 g burro freddo da frigo
  • 100 g acqua gelata
  • q.b. sale

Preparazione

In una terrina mettere la farina, il burro, l’acqua e il sale. Impastare bene con le punte delle dita per non scaldare troppo l’impasto, fino ad ottenere un impasto liscio e omogeneo.

Ricoprirlo con pellicola da cucina e riporlo nel frigorifero per una mezz’ora.

La vostra pasta brisè è pronta per le vostre preparazioni.


 

Iscriviti gratuitamente al Canale Telegram –> QUI
Se ti va, metti un like alla mia pagina Graficare in cucina QUI
e Seguimi sui Social :
Instagram Pinterest   Twitter  
   Grazie

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.