Insalata fredda orzo e grano aggiungiamo una nuova INSALATA fresca e saporita alle tante altre già presenti nel blog. Noi in estate le preferiamo di gran lunga ad un piatto di pasta caldo che non fa altro che far venire ancora più caldo. Queste insalate sono deliziose e si possono preparare variando, di volta in volta, gli ingredienti, io apro il frigorifero e trovo sempre qualcosa per arricchirle.
Prova anche:
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di riposo2 Ore
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni5Persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti Insalata fredda orzo e grano
Strumenti
Preparazione Insalata fredda orzo e grano
Cuocere i cereali seguendo le istruzioni sulla confezione, scolare e trasferire in una insalatiera a raffreddare.
Quindi aggiungere tutti gli altri ingredienti tagliati a pezzetti adeguati.
Spezzettate le foglie di basilico, salare, condire con olio e mescolare bene. Coprire e lasciare riposare in frigorifero per un paio di ore prima di gustare, buon appetito!
Dosi variate per porzioni